В полутонах грустит слегка печаль

В полутонах грустит слегка печаль,
Полутонов томит порой улыбка,
Ушедших дней порой немного жаль,
И путь тернист и можно, сказать, - зыбкий….

Но этот миг и есть, быть может, жизнь,
Когда приходят откровенья истин.
И неба открывает свою синь,
В полутонах, заиндевелым мыслям.

И раскрывая длань, грустит оно.
Дань принимая горькими стихами.
И сделав шаг, мы вылетим в окно
Работая усиленно крылами.


Рецензии
Прочитал несколько стих-ий. Многие понравились -это особенно. С уважением Алексей.

Абель Алексей   25.10.2012 15:37     Заявить о нарушении
спасибо Алексей... стараюсь... с уважением.

Лилия Буряк 2   25.10.2012 15:52   Заявить о нарушении