Невыносим октябрьской грусти след

Фото: Naomi Yang

Невыносим октябрьской грусти след,
Отравленный дождями и ветрами,
Зависший над слепыми городами
Тиранским сводом огненных карет!
 
Бушует все! Природы дерзкий вой
Бранит метафор яркую планету,
Да чувств калейдоскоп, что манит к свету,
И рукопашный затевает бой!
 
В незримой мгле кружит осенний бал -
Апофеоз разлук и многоточий...
Небесный свод печалится... А почерк
Размыт последней каплей ровных па...


Рецензии