Пусть за окошком осень...
в День Рождения http://www.stihi.ru/avtor/nvg48
Пусть за окошком ходит осень
И за собою грусть приносит.
Ах, осень, право, не беда!
Дожди и грусть – не навсегда.
Но в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ даже тучи,
Светясь, голубят в праздник лучший
И, с синевой соединясь,
Несут невидимую связь
С весной, с рассветом бирюзовым
И с жёлтым листиком кленовым...
В любые годы, времена
Душа поэта не одна.
Её пленительная сила
Теплом, добром неугасима.
И лишь одно стремленье – жить!
Прощать, жалеть, гореть, любить!
В груди есть сердце, в сердце – совесть,
И многоточьем – жизни повесть.
Всё впереди: дорога ввысь
И встреча с чудом. Зреет мысль...
Пусть за окошком ходит осень
И вдохновение приносит,
Бросает золото к ногам
И манит к новым берегам...
Свидетельство о публикации №112101100288
Валентина Калёва 17.10.2012 10:53 Заявить о нарушении