бывшей лучшей подруге
Холодно. Пасмурно. Чай на столе.
Мутной свечи чуть дрожащие блики.
Тени на стенах. Мороз на стекле.
Мы от тепла совершенно отвыкли.
Помнишь,мы грелись огнем наших душ?
Дождь вытирали с застывших ресничек?
Только сейчас...Я уже не приду.
Ты в эту осень замерзнешь без спичек.
Грейся об кошку, ботинки надень,
На сковородке поджаривай рыбу,
Кофе вари на замерзшей воде,
Стынь в одиночестве! А ведь могли бы...
Что ж - нам,как видно,с тобой не вдвоем...
Пальцы замерзшие. Холод и вьюга.
Молча ушли под вечерним дождем
Те, кто согреть не сумели друг друга...
Свидетельство о публикации №112101102827