Любить по-русски

Моя соседка, муж её и я,
Мы с ними "шведская", но без него, семья.
Здесь треугольник, я бы так сказал - бермудский,
Но только я люблю её по-русски.

Соседка носит бюст большой - она хохлушка,
А у соседа зоркий взгляд, и ушки на макушке.
С кавказской внешностью он, чёрт нерусский,
Мне нелегко любить её по-русски.

Мне улыбнулась Маша, так зовут соседку,
- Зайди, мол надо починить розетку...
Хоть муж свиреп, орлиный нос, в плечах не узкий,
Я всё равно пойду, и полюблю её по-русски.

Сосед пришёл как раз в момент "ремонта",
Я в панике ретировался с фронта.
Меня он познакомил с мамой Кузьки,
А может так оно, любить по-русски?..


Рецензии
И такое бывало. - Ъ.

Николай Бородин 7   08.02.2013 14:55     Заявить о нарушении
А в нашей буче, боевой кипучей... чего только не было...

Саша Локоть   08.02.2013 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.