Поищите...

Если быть вы хотите счастливым,
Поищите вокруг людей,
Что бы правду вам говорили,
А не дай и ещё раз налей ...

Что бы просто за так дружили
Может скажете- это утопия ?
Всем от вас , что-то надо всегда,
Не найдётся такая копия ...

Отдаёшь от души и с надеждой,
Что хоть кто-то тебя понимает
Но приходит тот самый день,
Привыкают и забывают

А к хорошему все привыкают,
Очень быстро и незаметно,
Это с каждым из нас бывает
Испытание Бог посылает

Все по-разному к этому дышат:
Кто-то слышит , а кто-то не слышит,
Кто-то сразу , а кто с опозданием-
Так устроено мироздание

Мировые стандарты добра
Рассыпаются на осколки
Об холодные стены зла,
Попадая на книжные полки

Даже правда с собою воюет,
Даже зло побеждает зло,
Если в сердце осталась надежда
То считай , что тебе повезло

Это счастье , что вы не свихнулись
В этом странном , бушующем мире,
От людей не совсем отвернулись
И о Боге в душе не забыли ...


Рецензии
А к хорошему все привыкают

Оля Миронова 001   30.10.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.