У меня частушек сто... Их вчерась не знал никто...

У меня частушек сто!
Их вчерась не знал никто,
А сегодня в интернет
Их узнает белый свет!

         Мне частушки сочинять,
         Что тебе в баян играть!
         Если будешь их любить
         Могу тыщу сочинить!

Абы кабы, абы что,
Абы куды, абы кто,
Ай яй яй, ай яй яй   
Ты частушкам подпевай!

         Говорят, что я высока,
         Ну, а муж мой с ноготок!
         Я в своём хозяйстве дока!
         У него зазнайства стог!

Мир - театр,а мы - актёры,
А частушки долбят слух!
А мои то ухажёры
Девок любят сразу двух!

         Айны, майны, дэву рики,
         Факи, торба, ёрба, смаки...
         Знаю, где цветут гвоздики,
         Знаю, где зимуют раки...

Я сегодня встану в позу
Наварю мордовской позы,
Запою и запляшу
Всех я дурней рассмешу!

         Мы эрзянки и мокшанки,
         Все брюнетки и смуглянки,
         Все певуньи - меломанки,
         Лидерши и атаманки.               

Мы мордовки очень сладки
И на нас мальчишки падки
В каждом доме по невесте
И везде есть сватам место!

         Наше горе и беда
         Как крапива - лебеда...
         А любовь где и совет?
         Для беды там места нет!


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии