Трудно описать словами нежность...
Лучик от улыбки невпопад,
Глаз твоих манящая безбрежность,
Сладкий шёпот, словно наугад…
*
И тепло от рук прикосновенья,
Ветерок от вздоха на щеке,
Трепета сердец благоговенье,
И слеза в блокноте на строке…
*
Тихий ручеек из слов признанья,
И молчанье долгое вдвоём,
Шёлковое губ твоих касанье,
Свет в ночи от счастья, будто днём!
*
Трудно описать словами нежность,
Искорки в глазах от волшебства,
И волос запутанных небрежность,
И полёт от чувства торжества!..
Свидетельство о публикации №112101102734