О Музе
И мысли складываешь в строчки.
Тебя люблю и ненавижу.
Ты - мое пророчество. Со мной,
Когда молчу, в тиши и одиночестве.
Незрима ты, но я беседую с тобою.
Не покидай меня, Молю!
Иначе я умру(взорвусь) от боли!
Свидетельство о публикации №112101102724