Костёр любви неистово горит...

 Монах... и танцовщица кабаре...
 Истории любви волнуют многих.
 Одна – среди разврата  в кураже.
 Другой живёт среди канонов строгих.

 Судьба настигла их осенним днём.
 Земля покрылась мокрою листвою.
 И каждый  думал только о своём,
 Коснулись взглядом... с искрой роковою.

 Мелодия  слышна  и   шум  дождя,
 Любви река, двух разных берегов.
 Одна – мечтает, душу  изведя,
 Другой – лишь слышит звон колоколов.

 Костёр  Любви  неистово  горит...
 В душе влюблённых  поселив тревогу.
 Одна  – молясь, судьбу благодарит,
 Другой – о помощи взывает к Богу...



                11.10.2012 года

                Ольга Петросян


Рецензии
Ольга, очень хорошо для песни.Будет желание сделать заказ, пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   13.08.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.