***
И будет желтым весь день...
все было уже когда-то...
все будет так как и есть...
в руке этой зажатой...
этой линии нить...
быть может будет все долго...
а может быть и все так как есть...
по крышам лить будет долго...
дождей эта мокрая жесть...
и просветлеет утро...
и будет желтым весь день...
..................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112101102712