Где ж ты бродишь, мой принц...
http://www.realmusic.ru/songs/1317615
Где же ты бродишь мой принц...
На каких заблудился дорожках...
С кем встречаешь рассветы...
Плечи чьи обнимаешь
звенящей, ночною порой…
И по лунной тропинке,
где качаются звезды низко,
кого в свадебном платье
во чертоги свои отнесешь…
Через вечность к тебе
протяну свои тонкие руки…
И горячим дыханьем согрею
дыханье твое…
Только ты не спеши,не спеши,
не влюбляйся от скуки…
Путеводной звездою
путь я тебе укажу...
Ты придешь наконец,
и я встречу тебя у порога.
Поцелуешь смущенно
усталые руки мои…
Тихо скажешь, - Прости…
Ну, прости ж ты меня,
ради Бога…
Я отвечу, - Ну, что ты…
Идем... Я чаем тебя напою…
Где ж ты бродишь, мой принц…
На каких заблудился дорожках…
С кем встречаешь рассветы…
Плечи чьи обнимешь
звенящей, ночною порой…
И по лунной тропинке,
Где качаются звезды низко,
кого в свадебном платье,
Во чертоги свои отнесешь…
Свидетельство о публикации №112101102707
С теплом, Владимир
Владимир Казанцев 2 07.11.2015 17:44 Заявить о нарушении
Тем более, что их немного...
Всегда рада!
С признательностью..Л.
Людмила Владимирская 07.11.2015 21:44 Заявить о нарушении