порыв..

Дождем по стеклу?-бабах!
Сорвав с Октября венок из цветов и листьев,
Ветра ногой-в пах!
Получи,нарядный и чистый..

Хотел быть "цветным"?-вздор!
Грязью дождей умой довольное рыло.
Бури вой-приговор!
Забудь,что был золотистым и милым..

Листопада вальс?-твист!
Кривляние веток,оставшихся с голым задом.
Признанье в любви?-свист!
Втоптанным в грязь уже помогать не надо...


Рецензии