Мысли-вулканы

... А мысли-вулканы
Взрываются в бездну,
Всё это так странно
И так интересно...

Исканья безумца
Прочесть между строчек
Сегодня берутся
Все те, кто не хочет

Когда-то стать пешкой
В руках небосвода,
А время насмешкой
В плену непогоды

Опять убивает
Желание жизни,
Так, знаю, бывает,
И все мои мысли

Построены снова
На только лишь этом,
Мой мир стал вдруг сломан,
Как стала поэтом…


Рецензии