Дождь
Дождь... От прикосновения первой капли - вздрагиваешь... От заигрывания мороси - отбиваешься... От поливания ливня - убегаешь... От обертывания каплями - наслаждаешься...
© Copyright:
Серж Гудман, 2012
Свидетельство о публикации №112101102695
Рецензии