Что же ходишь ты?!

Что же ходишь ты скрывая,
Свои милые черты,
Твой же почерк узнавая,
Я спешу туда, где ты,

Где любви твоей скоплений,
Рвутся выпорхнуть извне,
Где для строк стихотворений,
Музой просятся ко мне!

И моя душа открыта,
Распахнута грудь вовсю!
Всё, что было не забыто,
Я тебя люблю, люблю!


Рецензии