Если подлую жизнь не слушать

Если б нам не мешали жить
По пути неначертанных  судеб,
Мы могли б эту жизнь любить,
Даже взять ее в наши подруги.

Если б нам от нее не страдать,
Когда грязью подонки в душу,
Нас не мог депресняк нагнать,
Мы б в себя только то, что нужно...

Мы открыли бы сердце в мир,
Распахнули б все двери настежь,
Только могут разжечь там пир
И завалят вам душу навзничь...

О пощаде начнешь молить,
Биться лбом о глухую стену,
А могли б эту жизнь любить,
Если б с нею не знать измены...

Если б с нею не знать ни боль,
Ни обман, ни жестокость даже...
Равнодушье вползает в кровь,
Плюнуть надо на жизни ваши.

Не пустить. Стать немой стеной.
Не кричать,когда кто-то в душу.
Можно счастье поймать порой,
Если подлую жизнь не слушать.


Рецензии