Камее
*С нею гулял там, где золота россыпи.
. . . . . . . . . . . . .
В губы целуя, букеты с колосьями.*
( е.г.)
*Глазом косит на меня одиноким, –
Не припишу ей второй за упрёки.*
Про стихи и злобу Жиардо Жанна
=============Пародия примиряющая.
Был он у Девы - жемчужины Осени!
С нею гулял там, где золота россыпи.©
В губы целуют, букеты с колосьями-©
Мачо брутальные- горные особи;
Те, что козлами зовут винторогими...
Девушки нравятся им- одноногие;
Страсть к одноруким испытана многими,
И к одноглазым- Кассандру не трогаю.
Вот на камее люблю образ чудный.
Леной, скандальной, Троянской из Спарты-
Глаз красотою был высосан вкусный...
Это знакомо любому в плейкастах.
Ну а стихи? Льётся музыка дивная-
*Ндраицца* роже, похоже- козлиной!
Свидетельство о публикации №112101102662