Россию им не победить

пока солдат,матрос российский в стринги не одет,
он не победим!
форменный почин,кирза,ушанка,фуфарь!
гламур от кутюрья,пусть сам бы он носил,
в мороз без валенок служить собрался ухарь.

верните в бой,фартовый ППШ,
трофейный от немчин сгодится шмайссер,
лыжи пошире,конечно же дрова,
для палок лишь бамбук,его полно в запасе.

враги боятся народных песен звук,
марши пролетарские отныне,
-Ура!бодрит и слышен сердца стук!
-за Путина!-за Родину,Россию!


Рецензии