Вот и ещё один листок...

Вот и ещё один листок
в плену златых осенних дней
сегодня впал в один поток
листвы, срываемой с ветвей…

Кружится в вальсе озорном,
в лучах Ярилиных блестя,
горя не жгущимся огнём,
листва, к сырой земле летя.

…И, видя вальс-бостон листвы,
отогревается мой взгляд,
и верить в новые мечты
в канун зимы я буду рад!


Рецензии