Думаю все равно о тебе...

Листья шуршат под ногами,
И солнце светит с небес,
Что же творится с нами?
Почему больше нет чудес?

Глаза к небу поднимаю,
Там твой портрет из облаков,
Да, конечно, я все понимаю…
Но мало ли на свете  таких  дураков?

И вечером  опять по парку,
В тиши ночной и при луне,
Держа в руках свою собаку,
Думаю все равно о тебе.

Вот так вот каждый день гуляя,
Смотрю на ту красивую звезду,
И все больше , все больше теперь понимаю,
Что тебя я любила и, сейчас, все так же люблю!


Рецензии