МОЙ ДОМ

        МОЙ ДОМ.

Тапер прошу – сыграй мотив знакомый
Как в белой роще, плакала любовь
И как дождинками с берез стекали слезы
На бархатный, из  трав, лесной ковер

Как на поляне, красные бутоны
Лесные лилии для счастья расцвели
И как влюбленно, преклонились клены
Склонивши кроны к нежности Земли

Как мне кукушка в чаще куковала
Отсчитывая сколько буду жить
И как сорока по лесу трещала
Кого и как,  судьбе моей любить

Сыграй прошу, мне нежные печали
О том, как в роще, пел мне соловей
И как березки, нежные молчали
Когда один, бродил среди ветвей

Тапер прошу, сыграй мотив забытый
Как по поляне бегал босиком
Пусть постарел, печалями разбитый
Но в музыке твоей найду свой дом……
Павел.Марков.11.10.2012г.Чита


Рецензии