Путь в этой жизни, каждому пророчен...

А моя юность, всё парит за облаками...
Раскинув крылья, кружит там, в далекой дали...
Здесь дышится, свободными ветрами...
Нет места, здесь, для боли и печали!

Вернуться бы назад...там и остаться...
Побыть в той беззаботности, еще раз...
Любить...и этим, просто, наслаждаться...
В ответ увидеть блеск, влюбленных глаз!

Путь в этой жизни, каждому пророчен...
А время...дымкою туманною клубится!
С годами...километры, все короче...
И кажется, Земля быстрей кружится...


Рецензии