Ты тихо по-бабьи мечтала, словно жизнь прожила
ты тихо по-бабьи мечтала.
Словно лето и целую жизнь прожила,
словно взявшись за руки с осенней листвой
вместе с ней умирала.
Надоела работа, и нету любви,
то есть – да не та.
И морщинок прибавилось вроде.
И в душе, как всегда, пустота.
Из книги А. Фильцера "Ваши Величества женщины", Ерушалаим, 2017
Свидетельство о публикации №112101102517
Ольга 56 17.10.2012 12:21 Заявить о нарушении