Родина
В своей стране давно я крепостной
Пошлют в Сибирь и не дадут лопату
Копай руками, лодырь пропитой…
Построенный мной садик отобрали
Не нужен им Рабочих, гордый строй
Мы будем лучше жить – они орали
А я как был, остался крепостной…
Мигранты ныне, здорово «достали»
Начальник мой все принципы попрал
Мигранты нас от дела отлучали
И землю нашу всякий помечал.
Не наш канал, и нету Днепрогэса
Шахтёров хоронил Земли обвал
Онегин возвернулся к нам, повеса
И что ни день, то новый у них бал…
Подняться к интегральному рассудку
И элементы Истины объять…
Кто же позволит сделать ту «придумку»?
Кто же позволит мысли им менять?
Свидетельство о публикации №112101102479