Пианист

Клавиши пальцы нежно ласкали,
Звуки тревожили струны души,
И первобытностью резкой, наскальной,
И в то же время призывом спешить...

В солнце спешить, и расти по иному,
В каждом предмете изюминка есть,
Только найти её надо суметь,
Или достанется она другому.

Пальцев природа гибкость дала,
И худоба их ничем не мешает,
Ты же взамен течёшь как смола,
Душу свою через них изливая...


Рецензии