Каламбуры 1466

   Стиль пошёл по Руси новый, этот стиль называют: парусиновый.
   У людей языкастых, словно язык касты.

   Язык остыл, таков языка стиль: язык-костыль.
    Жизни Пресли давал - стиль жизни преследовал.
    Сиганул в Оку поэт, свой стиль этим окупает.

   По частям шёл слух по частям, отдавали предпочтение почестям, вот и почести всё по
чести. У части, как служить, нет другой участи.

  Те кучи стиль - от текучести, отёк у чести – от участи. Так учит честь - надо учесть времени текучесть. И в день слезы текучей собрались те кучей.

   Делился день там по частям, внимание уделялось почестям. Его участь идти в свою часть и там дребедени учась, ждать свою участь.

   Колымага калым  мага, бум мага – бумага.
   До юдоли фору даю доле.

  От икры сыта и крыса та, и, красота! Ячейки и красот – пчелиных икра сот.
   Из пани я вижу - прёт Испания.

   Вкус задали яды чаю, да такой, что я дичаю.
   Тёски взяли меня в тиски.

   Нашли Бога же не в багаже.  От дыма небо гаже! Ругай за это не Бога же!
   Ума слом и стал ум ослом.

   Боялся икон тролль, не трогал их и контроль.
   На чью не напали ночью?

   Коса упала за плиту ту, которую заплету, заплету за плату, на дыру заплату, фраз залп
лету, вот такого наплету не поставишь на плиту.

   Где подлатана, где ржава, вот моя держава.
   Ох, неймёт тебя огнемёт.

   Люблю я цаплю Таю с ней я ноги заплетаю. Мысль за цаплю зацеплю, ах она за цепью.
За цепь Люся зацеплюсь я – зайца плюсы: тороплюсь я, беготня - тара плюса, смысл - бег
отнял.
    А что такое совесть?! Это что с перьями сов есть?
   
   А тело имеет Отелло последнего отёла из нашего отдела, они у нас все от «Дела», так их
отделали.
   Отлетело от лета тело атлета, вот и котлета, а может код лета – икота летом.

   Да! Летом икота достанет и кота. На дело платьице надела и не осталась без надела.
   К ручке не цепляют крючки.

   И Наде лад – беду наделать, знал Бог кого ехидством наделять, ведь надо Наде лаять.

   Пловец готовился к заплыву, а я от лени жиром заплыву, сожрал всё мясо взялся за пле-
ву, неси ещё, не то всех вас я заплюю.
   Идут путчи - страну пучит.
                1466


Рецензии