Разлеглась в Голубом на экране...

                Художник Кэрол Бак.


Разлеглась в Голубом на экране...
Словно чуть с голубинкой Рассвет.
Не курю, а ступнями по ранней
побегу, искупаюсь... Одет

каждый в шапки и в куртки... Курятник
закудахтал, словно вздохнул...........
Ах, закину по утречку ватник,-
и за рыбками в стайку! Привееееееееет!-

моё сладкое Первое слово,-
что ты ищешь в инете. Забей!
Для тебя я - не хор, только СОЛО
оборотных обманчивых дней...

Я качаюсь Рябиновым, винами......
Их отец до всегда завещал.
И не млею уже серединою,-
до Конца!- как Господь завещал.

Рыжеватая Осень, приватная...
Необъятная тож для тебя!
Недоступная, невероятная,-
Муза вечная, млечно губя

разлеглась не притворно и чисто.
И смешался охристый рассвет...
Так сосново и вербно лучисто
мне над дюнами мыслить Привет!


                10октября 2012года


Рецензии