Воспоминания о русской природе2
Деревня в три избы.
До города не близко.
Могучие дубы
Склонили ветви низко.
Не треплет ветер лист
И лето зноем пышет.
Горячий воздух чист.
Покоем избы дышат.
И лишь в густом лесу
Теней блаженных царство
Прохлады государство
Воздвигло на весу!
Свидетельство о публикации №112101102396
С восхищением...
Екатерина Шергина Иванова 26.11.2017 23:07 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 28.11.2017 13:28 Заявить о нарушении