Радость жизни дающая

(на мотив песни «ВОЗВРАТЯТСЯ ДОМОЙ КОРАБЛИ», муз. И. Шамо)


Ты со Света Волной людям Сердце раскрой,
Чтобы с ними сродниться в Любви на века,
Чтобы люди Земли с Этим Светом смогли
Радость Жизни во тьме отыскать!

Чтоб дружить и любить,нужно преданным быть,
Забывая обиды и слёзы свои,
Забывая покой, чтобы люди с тобой
Мир творили в сердечной Любви!

Нет Пути нам назад, Светом Души горят,
Чтобы к Богу в Единстве прийти мы смогли!
Чтобы все, кто не спал,кто Любовь познавал,
В Духа Свете друг друга нашли!
Чтобы все, кто не спал, кто Любовь познавал,
В Духа Свете друг друга нашли!


Рецензии