привет тебе

Привет тебе, как наважденье,
Два этих слова той весной,
Как тихий шёпот в неге лета
Звенящей солнечной листвой,
Привет отпущен озареньем,
Алмазами вечерних звёзд,
Когда свиданье, как затменье,
Гуляет вдоль и поперёк
В аллеях встреч на долгой ноте
Весенних призрачных ночей,
Привет тебе, нам светит солнце,
Когда блуждает мрака тень.


Рецензии