Мы теперь в прошлом

"Мы" теперь в прошлом. Закрыты подъезды.
Каждый теперь по своим адресам.
Кружеву улиц, сходящихся вместе,
нас не вернуть на полгода назад,
где были очень простые ответы
кружка с компотом в любимых руках...
где были мы,чуть похожие где-то
на альбатросов в седых облаках.
И долетались. Рассыпались в бисер
нежные чувства, молитвы и сны.
Пряча от ветра холодные кисти,
Молча бреду по дорогам ночным,
и каждый шаг антрацитовой болью
мерно пульсирует в правом виске...
Господи, дай нам немножечко воли
просто остаться друг другу никем.


Рецензии