завернусь в твои сильные плечи
ну давай же,родной,засыпай!
утомленный большой человечек,
мое счастье, свобода, судьба!
я спою тебе тихую песню
о свечах, что сгорая скорбят.
тише,я никуда не исчезну-
ну зачем же мне мир без тебя?
боже,мне теперь падать не страшно,
я пройду по любому пути.
всё,что в жизни мне нужно и важно,
спит,прижав меня к теплой груди
Свидетельство о публикации №112101102329