Жизнь научила...

Жизнь научила никому не доверять,
Не ждать готового решения с ответом,
Жизнь научила не сдаваться и прощать,
Но только чувства стали под запертом.
Жизнь показала, можно доверять,
Лишь только тем, кто любит без обмана,
Только они тебя смогут понять
И лучше всех, конечно это мама.


Рецензии