борьба без смысла

я поставил бы под дуло пулемёта
истеричек,содержанток всех и стерв
вырвав их из жизни поголовно
словно из десны гниющий нерв

жал бы на гашетку и смеялся,
силы не щадя своей руки...
только кто на свете бы остался-
дети,старики,да мужики

:-)


Рецензии