всё просто
Дурная как мир привычка сжигать за плечами мост,
руками небрежно лохмы со лба да наискосок,
и эта улыбка - Бог мой!-как выстрел в больной висок.
обычное,вроде,дело - не видеться пару зим.
Я, кажется,поседела.Он так же неотразим:
смеется назло простуде,лечиться? да ну,забей!
любимый лохматый чудик, луч солнца в моей судьбе.
и вроде бы дружим просто,другого не надо, нет,
а взгляд его нежно-острый мурашками по спине.
Уходит - зачем прощаться?,забудет на кухне чай.
я снова до дрожи в пальцах.
начну.
по нему.
скучать.
Свидетельство о публикации №112101102286
Спасибо.
С уважением, Виктор.
Виктор Хорошулин 11.10.2012 09:43 Заявить о нарушении