Гость

В неизвестность моей пещеры
Заглянул полоумный век,
Он ни в чём не хотел знать меры,
Как пустой, но живой человек.

Он искал для себя мотивы
Править эхом со всех сторон,
Неразборчивый на перспективы,
Лишь бы думали все, как он.


Рецензии