Слушайте как бьются сердца Миров

Слушайте как бьются сердца Миров
Строителей Звёзд,Драконитов,
Иль Дома Отца-Основы Основ,
С кем порваны связи и позабыты.

Он видит ваш страх за порог ступить
Догмой зашоренного сознания.
Как же он может такое любить
Беззаконие в покаяниях?


Рецензии