Проваливаюсь в пустоту

Проваливаюсь в пустоту,
В миры другие улетаю.
Но стоит мне тебя увидеть,
Я  просто таю, таю, таю…

Мне кажется, разлука - вечность.
И от желанья и страстей сгораю.
А ты взаимностью ответишь,
Я точно знаю, знаю, знаю…

Судьба по жизни нас сведет,
Подарок сделает за то, что я страдаю.
Ты всё забудешь и придешь,
Об этом я мечтаю и мечтаю…

11.10.2012 г.   РВА.


Рецензии