сумрак

здравствуй,сумрак,ну вот она я
что,небось заскучал,окаянный?
в старых клочьях дрянного тряпья
солью лечащий рваные раны
знаешь,сумрак,его больше нет...
обними меня,если захочешь
на придуманной жизнью войне
это-худшее из одиночеств,
разрывающих все изнутри
знаешь,мертвые боли не знают.
ты попей со мной чай,посмотри,
как пульсирует в сердце сквозная,
как свирепствует,давит,гнетет
обезумевший город на плечи...
знаешь,сумрак,а время идет
и не лечит...не лечит...Не лечит.


Рецензии
Хорошо написано. Прямо так, как бывает на самом деле... Оч.понравилось!

Ирина Вилка   05.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
печально,что вам знакомо это состояние. Спасибо)))

Ирина Метель   06.11.2012 16:28   Заявить о нарушении