он хороший...

он хороший-нет,он правда хороший
у него доход,машина,жилье
и умеет на гитаре немножко
петь про то,что в жизни очень ой-ё.
он звонит-и все внутри замирает.
в ожидании? да нет,от тоски.
он все знает,он же все понимает,
что друг другу мы совсем не близки.
что живу не в настоящем,а в прошлом
и очнуться шансы близко к нулю
он хороший-нет,он правда хороший,
только я его...совсем не люблю


Рецензии