Заблестела позолотой осень

Заблестела позолотой осень,
Кистью расписав все краски лета.
И стоит, как - будто платье сбросив,
В ожидании холодов планета.

Наготу прикрыв листвой опавшей,
Ты стыдливо опустила очи.
Словно новобрачная невеста,
Ждешь своей любовной первой ночи.


Рецензии