Твои часы с моими рядом...

Твои часы с моими рядом –
Теперь уверен я – идут.
Под звездопадом, снегопадом
Они всегда со мною. Тут,

Где нам любовь свой путь начертит,
Где нет сближению преград.
Там, где в круженьи снова вертит
Своим полетом снегопад.

Где с крыш обрушится без шума
Вчерашний очень легкий снег,
Жизнь не покажется угрюма,
И смех останется нам – смех!

И радость – каждый всклокот в глотке
Часов. Секунды только нам
Ритм обозначат очень четкий –
Разрыв сердец напополам!


Рецензии
.Замечательный стих, Юрий!..С теплом!

Александр Николаевич Колесников   22.10.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Читайте!
Пишите!
С Уважением

Юрий Кузьмин 2   22.10.2012 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.