Я куплю себе мишутку

Я куплю себе мишутку
В магазине на диване.
Научу веселым шуткам,
Назову…Да просто Ваней.

Будет добрым и хорошим,
Мягким, самым симпатичным.
Лишний раз не потревожит.
Станет другом мне отличным.

Сможем с ним болтать о главном,
И о прочем, пусть не важном.
Я скажу ему: "Ты славный.
Умный, милый и отважный".

Улыбнется очень нежно
И ответит: "Ты прекрасна".
Я сошью ему одежду.
И свяжу жилетик красный.

Он не станет огорчаться,
Если суп вдруг пересолен.
Поцелую…Раз сто двадцать.
Подарю собачку Олю.

Я куплю из плюша зверя
В магазине на диване.
Он всегда мне будет верить.
И ни разу не обманет!


Рецензии
Может и мне купить!?☺

Анахорет 2   12.10.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.