И снова дождь...

И снова дождь, все тот же дождь,
Я снова жду, ты тоже ждешь
Оставил ты меня одну
И только капли по стеклу.
Но верю я, что ты придешь
И все увидишь и поймешь,
И только слезы по лицу,
Тебя я жду, все так же жду.
По телу проскользнула дрожь,
В окошко мне стучится дождь,
Все тот же дождь, как и тогда,
Но знай, я буду ждать всегда.


Рецензии