В радость

Мою хозяйку
Называют,
Гадким,
Противно-мерзким
Словом
Инвалид,
И я поверьте
Быстро без
Оглядки
Могу за это слово
Укусить,
Беда ее
Лишь в том
Не ходят ее
Лапы,
Так есть же
Я,
Мне в радость,
Рядом быть,
Я застелю кровать,
Подам что нужно,
И даже с банкоматом
Разберусь,
Со мной хозяйке
Не бывает грустно,
Не то что  кошка,
Лишь дуга
Шипенья,
К хозяйке я с любовью
Отношусь,
Нет для меня ее
На свете лучше,
Пусть только бросить
Палку иногда,
Я проводник,
А это значит
В мире лучший
И только лучшим
Помогать привык
10.10.2012
_________________________________________________
Впечатление от серии фотографий «Вконтакте»


Рецензии