Мы с Карлушей выступаем

Мы с Карлушей выступаем,
Свою роль сейчас играем,
Он танцует и поёт
И смеётся весь народ.
В шляпу денежки кладут
И домой потом идут.
А мы дальше выступаем,
Снова деньги собираем.
Ведь чтоб жить, надо трудиться
И нельзя  нам друг лениться.


Рецензии