По жизни несёмся... 5
Не можем мы (что за напасть).
Хотим всё успеть и при этом учесть:
Нельзя по дороге упасть.
А кто нас позвал в эту гонку и что
Мы выиграем в самом конце?
Ответом, наверное, может быть то,
Что финиша нету в кольце.
Бежать нам придётся пока не умрём,
А это не финиш – этап,
Который, будь проклят он, тоже возьмём,
Его не минуешь никак.
А палочка жизни стремится вперёд –
Как важно её сохранить,
И, если с дистанции кто-то сойдёт,
Её не дадут уронить.
10.1998
Свидетельство о публикации №112101102134
Всё куда-то торопилась,
Всё ждала чего-то.
"Жизнь моя иль мне приснилась?"
А итог-то вот он...
***
Но детям мы путь проторили
Шагнуть они дальше должны.
Галина Шпукова 09.12.2020 05:53 Заявить о нарушении