У Любви не бывает... ненастья

Серые тучи… Нежность-несчастье…
Спряталась… Холодно…  Небо-ненастье…
Грустные  мысли… Слёзы… безвольно…
Сердце кричит… «Не хочу!»… Ему больно…

Маленький, милый, наивный  цветочек…
Нет, я не верю…  Любовь  твоя  хочет…
Что же ты плачешь, не слышишь,  не  видишь…
Слёзками Счастья  Любовь  не обидишь…

Ты в мираже полусвета, размыта…
Губки твои чуть ладошкой прикрыты,
Грусть твоя ласкова… Нежность – мечтает…
Серые тучи… Ты любишь… Растают…

Море и берег… Добрые тучи…
В глазках твоих… искры, звёздочек лучик…
Чистые бусинки… капельки Счастья…
Нет, у Любви  не бывает… ненастья…


Рецензии