Ансамблю the Beatles

  АНСАМБЛЮ "THE BEATLES".

  Я слушал"Битлз",когда ещё мальчишкой был.
  Копировали мы прически их,и их наряды.
  А песни "Битлз"я совершенно не забыл,
  И вспоминаю,как сейчас,все эти звукоряды.

  Пластинки помню,рентгенснимки "на костях",
  Которые лавчонки звукозаписи писали,
  И помню,как менялись ими мы в страстях,
  И новые мелодии "битлов"запоминали!

  Мелодии у"Битлз"настолько нам близки,
  Что,кажется,они звучать ни разу не кончали!
  Они,как на аллеях,скверах цветники,
  С красой и добротою в наших душах повенчали.

  Никак нельзя забыть и"Yesterday",и"Girl",
  И множество великолепных и бессмертных песен.
  Ансамбль,что славу и признание обрёл,
  Изведал на себе,что мир для музыки стал тесен.

  Все песни "Битлз" поют на разных языках,
  Родном английском,на бразильском,и на суахили,
  Звучат о четырёх английских чудаках,
  Которые весь мир своим талантом покорили.

  Я вырос на мелодиях ансамбля "Битлз",
  Потом на этих песнях вырастали мои дети.
  И знаю я, без всяких модных экспертиз,
  Что в мире музыкальней песен нет,чем песни эти!
     Сергиенко А. 16.01.2012


Рецензии